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Ingredientes 02 pernil de carneiro jovem
02 paletas de carneiro jovem
02 costelas com o lombo de carneiro jovem
01 litro de aceto balsamico
01 litro de azeite extra-virgem
15 dentes de alho
05 cebolas de cabeça
01 vidro de vinagre de uva
01 litro de vinho tinto seco
12 limões verdes
pimenta de cheiro a gosto
pimenta de bode a gosto
pimenta do reino branca e moída
01 kg de sal refinado
02 mãos de hortelã pimenta Como fazer Pegar as peças limpas e separa-las por sobre a pia ou mesa, juntar uma vasilha de aluminio ou plastico que caiba todas as peças, esfregar sal fino por toda a vasilha e retirar o sal dispensando-o. Perfurar as peças com um punhal, para o tempero adentrar. Separar a primeira peça e depositar suco de 3 limões, sal a gosto, um poco do vinagre, do azeite, do vinho, do alho picadinho em cubinhos pequenos, da cebola picadinha em cubinhos pequenos, do aceto, das pimentas picadinhas em cubinhos pequenos e algumas folhinhas de hortelã inteiras. Repetir o procedimento com as outras peças. Virar as peças de duas em duas horas e deixar descansar em tempero por 18 horas. assar no braseiro e em grelhas altas. servir com arroz branco ou a gosto, mandioca cozida ou frita, feijão tropeiro e outros acompanhamentos a gosto. bom serviço.
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