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Ingredientes 1 kg de charque gordo
4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
6 cebolas médias picadas
6 dentes de alho amassados
1 pimenta-dedo-de-moça picada
1 pedaço de jerimum de 1,5 kg descascado, sem fibras e cortado em cubos. Como fazer Demolhe a carne, afervente (veja receita de Paçoca no site), escorra, limpe a carne e corte-a em pedacinhos. Em uma panela, coloque manteiga, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, deixe dourar levemente, acrescente o charque, pimenta-dedo-de-moça, misture bem, tampe a panela e cozinhe, juntando água quente aos poucos, até que o charque fique quase macio. Junte o jerimum, misture, continue o cozimento até que o charque e o jerimum fiquem macios e o molho engrosse. Tire do fogo, coloque em um prato de servir e leve à mesa, acompanhado de arroz branco e salada verde.
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