skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
3 ovos
1 copo de açúcar
1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
8 colheres (sopa) de café forte
1 colher (chá) de maisena
100g de chocolate em barra
200g de creme de leite
4 kiwis
Como fazer
Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara. Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena, dissolvida em um pouco de água fria, a baunilha e o café. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Colocar o chocolate picado e misturar até dissolver. Reservar. Bater as claras em neve firme. Misturar o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso. Misturar ao creme de chocolate. Colocar em taças individuais. Bater rapidamente o creme de leite para ficar firme. Com um saco de confeitar, colocar flores de creme em cada taça. Levar à geladeira por 3 horas. na hora de servir, enfeitar com fatias de kiwi.
0 Response to "Pudim de Chocolate"
Postar um comentário