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Ingredientes 2 xícaras de açúcar
2 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga ou 3 de margarina
4 ovos
2 1/² xícaras de farinha de trigo
1/² xícara de leite
1/² xícara de suco de cupuaçu (s/açúcar)
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó Como fazer Bater a manteiga com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado. Feito isto, juntar as gemas, sem a pele, batendo novamente até ficar uma massa lisa. Em seguida juntar o fermento e o trigo, alternado com o leite misturado com, o suco de cupuaçu. Misture tudo muito bem e por último as claras em neve, e leve a assar (forno brando) em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Retire da forma e deixe esfriar. Obs.: Este bolo deve ser feito de véspera para poder ser recheado Recheio 1 lata de creme de leite
150 g de ameixa (fazer uma calda bem grossa)
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de cupuaçu (s/açúcar)
4 colheres de sopa) de maisena
3 latas de água (a mesma do creme de leite)
1 pitada de sal 200 g de manteiga
5 ovos
2 colheres de queijo ralado Como fazer Levar ao fogo em uma panela, o leite condensado, a água, o suco, o sal e a maisena, mexendo sem parar até engrossar e, quando grosso, junte o queijo ralado, a manteiga (que já deve estar batida com as gemas). Misturar tudo muito bem e deixar cozinhar. Em seguida rechear o bolo. Cortar o bolo em duas camadas, umedecendo a primeira com o suco de cupuaçu adocicado (1/2 xícara). Colocar a Segunda camada cobrindo todo o bolo com o creme de cupuaçu e, por cima, o creme de leite batido (se tiver muito soro retire o mesmo). A seguir colocar a calda de ameixa e levar para a geladeira.
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