skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes 300 g de camarão cinza limpos
60 g de farinha de trigo 5 talo(s) de nirá picados
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de saquê
1 colheres (sopa) de shoyu
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar Molho 50 ml de suco de limão
50 ml de shoyu
1/2 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes
1 talos de cebolinha verde picada
1/2 colheres (chá) de óleo de gergelim Como fazer Pique o camarão o nirá e o alho. Misture os outros ingredientes e deixe descansar. Pegue a massa com uma colher, faça pequenas bolinhas e achate um pouco os lados, para que fiquem em forma de pequenos discos. Se a consistência não estiver firme, acrescente mais um pouco de farinha. Frite em óleo quente até ficar dourado. Sirva com o molho. Molho Observação:A pimenta dedo-de-moça, deve ser bem picada. Misture todos os ingredientes e reserve.
0 Response to "Bolinho de Camarão com Nirá"
Postar um comentário