Bolinho Indiano

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Bolinho Indiano
 
Ingredientes
 
9 ovos(claras e gemas separadas)
2 x. de chá de açúcar
3/4 de x. de chá de manteiga
1 e1/2 x de chá de farinha de rosca( farinha de pão)
1 c.s. de fermento em pó
1c.s. de canela em pó
canela em pó para polvilhar e canela em pau pra decorar.

Recheio e cobertura:
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 gemas
 
Como fazer
 
Massa:
Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme. Sem parar de bater, adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea. Por ultimo misture delicadamente as claras batidas em neve. Transfira para uma assadeira untada e polvilhada(22cmX28cm) e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Aguarde esfriar, corte o bolo ao meio no sentido horizontal, espalhe a metade do recheio, polvilhe com canela a gosto. Coloque a outra metade da massa por cima, espalhe o resto do recheio sobre o bolo. Polvilhe com canela e decore com a canela em pau.

Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre ate obter um brigadeiro mole. Utilize em seguida.
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