Dourado com molho de coco
|
Ingredientes para o peixe
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão.
Ingredientes para os Legumes
10 batatas pequenas descascadas
1 batata-doce grande descascada
2 cenoura médias raspadas
200 g de vagens sem os fios laterais.
Ingredientes para a Farofa
1 1/2 xícara de farinha de mandioca
1 cebola pequena picada
1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de abacaxi picado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para o Molho
1 xícara de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Como fazer o peixe
Como fazer os legumes
Em uma panela grande, coloque batatas, batata-doce, cenouras, vagens, cubra com água, leve ao fogo alto, cozinhe somente até ficarem macios mas ainda firmes, tire da panela à medida que ficarem cozidos, corte em pedaços e reserve.
Como fazer a farofa
Como fazer o molho
|
0 Response to "Dourado com molho de coco"
Postar um comentário