Filé à Osvaldo Aranha

..
 
Ingredientes para a Farofa
 
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 xícara de farinha de mandioca.
 
Ingredientes para os Bifes
 
2 bifes de filé mignon
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
8 dentes de alho bem picados.
 
Como fazer a farofa
 
Coloque manteiga em uma frigideira, aqueça em fogo alto, junte cebola, frite até dourar, acrescente farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até ficar tostada. Tire do fogo e mantenha aquecida.
 
Como fazer os bifes
 
Tempere os filés com sal a gosto, coloque na chapa bem quente e grelhe de ambos os lados até ficarem dourados. Enquanto isto, coloque manteiga em uma frigideira, aqueça em fogo alto, junte alho picado, frite até dourar e tire do fogo. Coloque os bifes em um prato de servir, regue com a manteiga de alho e leve imediatamente à mesa, acompanhados da farofa, arroz branco e batata palha.
..

0 Response to "Filé à Osvaldo Aranha"

Postar um comentário

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme