skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes para a Farofa 2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 xícara de farinha de mandioca. Ingredientes para os Bifes 2 bifes de filé mignon
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
8 dentes de alho bem picados. Como fazer a farofa Coloque manteiga em uma frigideira, aqueça em fogo alto, junte cebola, frite até dourar, acrescente farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até ficar tostada. Tire do fogo e mantenha aquecida. Como fazer os bifes Tempere os filés com sal a gosto, coloque na chapa bem quente e grelhe de ambos os lados até ficarem dourados. Enquanto isto, coloque manteiga em uma frigideira, aqueça em fogo alto, junte alho picado, frite até dourar e tire do fogo. Coloque os bifes em um prato de servir, regue com a manteiga de alho e leve imediatamente à mesa, acompanhados da farofa, arroz branco e batata palha.
0 Response to "Filé à Osvaldo Aranha"
Postar um comentário